宝宝6个月想给他补充奶粉,请问宝宝二段奶粉哪个好?

其他答案
其实在选择奶粉的时候,那你就可以看一下这个爱他美品牌的这个品牌的奶粉质量的话都是属于非常不错。
家里两个宝宝都是喝的美赞臣,消化吸收都很不错,而且DHA含量也比较高,对大脑发育好
美赞臣奶粉挺不错的,奶粉配方都比较好,营养添加也很合理,我儿子从断奶到现在一直喝的这个
我和我闺蜜都是给孩子喝的美赞臣,各方面发育都不错,挺好的,百年大牌子品质还是很靠谱的
我给孩子选的美赞臣,现在喝的就是二段,这个牌子的奶粉挺不错的,配方很好,营养添加也很合理
我认识的宝妈很多都是给宝宝喝的美素佳儿奶粉,确实吸收很好,而且不会上火便秘,口感也比较清淡,不甜腻,有股自然的奶香
我们宝宝也是6个月开始喝奶粉的,我给孩子买的是乐铂,因为那个时候正赶上在香港上市,感觉品质安全,就买了这个,孩子喝了消化正常,也不便秘。你也可以看看其他配方,比如至臻、旗帜等等,我看配方里面的成分都比较好,根据你们宝宝自身情况来选吧。
你好,最好还是纯母乳喂养,如果一定要给宝宝添加奶粉的话,可以添加合生元奶粉哦。
如果宝宝有6个月了的话,确实可以添加二段奶粉,可以让宝宝喝美赞臣奶粉呀。