宝宝皮肤过敏,很痒,像蚊子咬的疙瘩一样怎么办?

其他答案
宝宝皮肤过敏一定要给他注意一下饮食,不要吃容易过敏的食物,可以先使用药物治疗。
孩子的皮肤过敏,最好是去医院做一个检查,看看是什么原因引起的过敏,平时可以给他多喝一些水,这样可以有效缓解的。
宝宝出现皮肤过敏,可以给他擦一些药膏,不要吃鸡蛋,虾,鱼的。
首先,要查找一下是什么原因引起的宝宝过敏呢?可以给宝宝涂抹一些治疗过敏的药膏,比如紫草膏。最好还是建议您去医院检查一下,获取比较专业的治疗。