用什么牌子的奶瓶比较好?婴儿奶粉那个牌子的好?

其他答案
我觉得一定要使用玻璃奶瓶的,然后一定要使用大品牌的奶瓶,这样的话会比较放心一点,然后奶粉的话也是这样子的
其实你到时候可以看一下那个贝亲品牌的奶瓶,这个品牌的奶瓶质量的话,一直都是属于非常不错的那种。
我觉得奶瓶你最好是选择玻璃材质的,这样的话没有异味,而且清洗也比较方便,婴儿奶粉最好是结合孩子自身的状态来选择,你可以去母婴店做一个详细的了解。