怀孕期间咳嗽怎么办?可以喝止咳糖浆吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果咳嗽伴有发烧了,那么接下来肯定要服用药物的,不然时间久了很容易引起腹痛,特别是孕早期还会导致孩子流产的,如果只是轻微的咳嗽,完全是可以采取一些偏方的,在家里煮一些冰糖雪梨或者是枇杷叶炖冰糖,这些偏方都是可以润肺止咳的,而且对于孩子来说也不会有任何影响的,最近多喝点温开水,饮食清淡一些,有痰的情况下就不要吃甜食。
出现有咳嗽是可以喝些止咳糖浆的,自己一定要多喝水,还可以多吃枇杷。
如果怀孕期间咳嗽的话,可以自己煮一些冰糖,雪梨水喝,可以缓解一下。