孩子6岁了前两天发烧吃了药好了,今天又烧,吃了药烧退了脸发烫。怎么回事

其他答案
孩子如果发烧的话,要看看他发烧多少度了,超过38度5以上要给他吃点退烧药,如果是低烧的话,给他物理降温就可以了。
小孩子发烧都是会反复好几天的呀,在这期间你只要给他物理降温,多喝水就可以了呀,也可以洗温水澡,能够降温的
孩子发烧的时候额头都会比较发热的,这个时间段还要注意吃点退烧药和物理降温的。
宝宝如果喉咙发炎的话,反复发烧都是很正常的,一定要给宝宝多喝点水。