感冒了对宝宝有影响吗?突然流清鼻涕了!谢谢哦!

其他答案
怀孕期间的时候,如果是感冒了,可以吃一点板蓝根颗粒的,如果严重感冒,会影响到宝宝的。
如果是在怀孕期间的话,轻微的感冒对宝宝没有什么影响的,你平时也尽量吃清淡一些,这个时候可以熬一点姜汤水喝,也尽量多注意保暖。
会有点影响,比如说宝贝爱哭闹或者是食欲下降,那应该就是有一点着凉了。
孕妈妈感冒了,不会再给宝宝什么影响。不过一定要注意用药,最好物理治疗。