宝妈们,我想知道去医院建卡是干什么用的?必须建卡吗?不建卡行吗?

其他答案
一般在怀孕三个月左右的时候,就要去医院里面建卡的,可以让医生更了解你的孕期情况哦。
亲爱的,孕期检查需要在医院里面建档案。这就相当于病例,有助于以后生产的时候查询孕妈妈的身体情况。
去医院建卡的话,会有个人的档案信息在里面,而且有每次的就诊记录,方便医生查看。好像每个医院必须建卡呢!不建卡的话,应该没法检查哦!您最好也咨询一下医院呢!