一岁宝宝呼吸重,睡觉打呼噜怎么办?

其他答案
他的鼻子是不是被东西堵住了呀?如果是这种情况的话,打喷嚏的时候他自己就会打通的,这个是没有问题。
有可能是你给宝宝睡觉的时候枕头太低了,所以才会这样子,建议你要给宝宝放高一点的枕头,试一下看看,或者是要感冒了,平时一定要多注意,给宝宝喝点水才可以的。
一岁的孩子宝宝呼吸重,可能是孩子的呼吸道有一些问题,可以带孩子到医院检查一下。
一岁的宝宝呼吸声音比较重,会容易出现睡觉打呼噜的情况,是由于他鼻塞引起的,建议你在宝宝睡觉的时候要注意开窗通风,平时注意防寒保暖,避免感冒鼻塞。