NT检查是什么意思?

其他答案
一般在怀孕12周左右的时候,就要去医院里面做nt小排畸检查的,就是做一个B超哦。
Nt检查的话就属于早期的唐筛,有的医院把唐筛是分开做了,所以就有了这项检查,也要空腹去的
这个就是怀孕三个月做的检查,看看宝宝的颈部透明度的,这个就是直接做个B超检查而已,很快就会检查完的。
通常在怀孕7~12周的时候就可以去医院做nt检查,nt检查可以知道胎儿是否出现了常染色体异常,是非常重要的产检项目,建议你按时去医院做产检,不然过了12周之后就看不到了。