孕期补钙吃什么好?

其他答案
期间出现了缺钙,可以使用钙片,钙片,比较推荐的是品牌系列的钙片的,例如说你可以使用的酸钙这种产品的这种吸收性比较好,相对来说也比较合适一些的。
孕期补钙可以选择迪巧维d钙咀嚼片,这个是妊娠期和哺乳期吃的,很安全。
孕妈妈补钙是可以多吃些钙质含量丰富的食物,比如说可以喝点牛奶和酸奶,还可以吃些豆制品,芝麻和虾皮也要吃一些。
孕期间每天喝纯牛奶,每天吃钙片都是可以补钙的,最重要的是孕期保证营养要均衡。
在怀孕中期的时候补充钙片也是可以的呀,比如可以选择金斯利安的。