宝宝咳嗽喘怎么办

其他答案
孩子出现了感冒咳嗽可以使用感冒药物的,一般使用的就是氨酚黄那敏颗粒或者类似的药物的,出现了咳嗽也可以使用那种西药进行治疗,应该没影响的。
太小的宝宝咳嗽的话,不能喝药,只能多喝水,帮助他排痰。大一点的宝宝可以喝点止咳的。
宝宝咳嗽的话这个就要检查一下是什么情况导致的,咳嗽也需要分种类的,然后给宝宝治疗就行
宝宝的这种情况有可能是气管发炎,最好带孩子去看一下医生对症治疗。
宝宝如果出现咳嗽而且有气喘的情况,这应该就说明孩子可能就是有肺炎的问题。
宝宝咳嗽喘气比较严重的话,应该吃一些药物的,然后多喝点水的。