宝宝十四天,喝母乳和奶粉,一天排一两次便便,还有奶瓣,正常吗

其他答案
宝贝,14天的正常的情况的话,有时候宝宝就是消化不太好了,少吃多餐的话就好了,注意的观察之后的
宝宝这种情况是属于有一些消化不良的现象,因为是混合喂养,所以平时的话要特别注意。
宝宝如果是混合喂养的话,建议你要用点益生菌给他调整一下肠胃,因为这个时候的宝宝是比较容易出现肠胃有问题的,要多注意一下比较好一点。
14天的宝宝混合喂养,一天只拉两次便便,是有点儿少呀,我家宝宝那时候一天要拉六七次呢。