宝宝感冒了,有点流鼻涕,咳嗽,鼻塞,怎么办

其他答案
小月龄的宝宝现在干嘛,只要你觉得不是特别严重,可以把生姜切片炒热以后敷在宝宝的脚心上,因为孩子现在还有点咳嗽,有可能就是有炎症了,建议你要及时注意观察孩子的身体情况。
宝宝感冒流鼻涕咳嗽,宝妈可以给宝宝吃点消炎药和感冒药,平时也要多喝白开水,注意保暖。
这次应该是因为早恋感冒的症状啊,那么现在的话你可以选择对宝宝吃点感冒药的,比如说吃点小儿氨酚黄那敏颗粒也可以的。
孩子的成长中必不少生病,只要我们认真对待,很容易康复,平时要注意天气的变化