我家宝宝八个月了,今天查有点贫血,吃什么可以补。贫血是不是缺铁造成的?

其他答案
你好,八个月宝宝贫血,大部分是缺铁引起的,首先可以喝一些补铁口服液,另外,在辅食上要注意添加一些蛋黄,动物肝脏,肉泥等等
八个月的宝宝有点贫血,宝妈可以给宝宝吃蛋黄,瘦肉,茄子,动物肝脏,红豆花生小米粥吃这些食物都是补血的。
应该是的,宝宝有出现贫血的情况下,建议你平时要给他多吃一些补血补铁的东西,也要多注意给他加强营养,然后定期复查,看一下身体的恢复情况。
宝宝出现贫血,不一定是缺铁的,如果有贫血可以给他多吃一些猪肝,牛肉鸡蛋的。