5岁小孩缺钙的症状有哪些啊,会不会导致o型腿的啊,能纠正吗?

其他答案
你可以带宝贝去检查一下微量元素吧,如果缺钙的话,这肯定是需要补钙的,而且平时的饮食也是非常关键的哦。
我认为小孩子出现了缺钙,就会出现个子矮小,发育迟缓的现象,像这类情况先去医院做检查,可以选维生素d美国迪巧钙片,这种质量好
你平时也是可以关注孩子的身高以及体重增长速度,可以给他定期做体检。