刚出生一天的婴儿鼻子堵怎么办?在线等急

其他答案
刚出生一天的婴儿鼻子堵,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,平时也要注意保暖。
我认为像这种情况不需要担心的,小孩子鼻塞可以使用药物的,一般使用生理盐水,直接滴答还是鼻腔里头用来治疗,应该是没有什么关系的
你看宝宝是不是鼻子有鼻屎,如果是的话你可以用棉签蘸点水给宝宝弄出来。
刚出生一天的婴儿鼻子堵,可以用热的毛巾敷一敷它的小鼻子,看看能不能有一些缓解。