宝贝这几天不爱吃饭,咳咳口臭,现在又发烧

其他答案
如果宝宝属于低烧的话,可以给他物理降温,而且平常可以冰糖炖雪梨水喝。
小孩子不爱吃饭,出现了口臭,这是属于肠道不消化的一种表现的,可以选一段时间的益生菌的,小孩就可以只要妈咪爱或者合生元的
这两天一定要给孩子一些事情干一点,可以给孩子煮一点小米粥喝,不要给孩子吃油腻的食物。
你说的这种情况有可能是有些积食了,可以给孩子服用一些鸡内金,随时观察体温。