我今年37岁了不知道我还是不是可以怀孕怀孕的几率大不大?为什么每次根据排卵日的时候同房,但是都没有

其他答案
你好,这种情况可以去医院做次孕前检查,只有确保夫妻双方身体健康才能成功受孕。
如果平常体质好的话,一般怀孕几率都是很高,可以去医院做一下孕前检查,这样才备孕比较好,而且要补充叶酸。
高龄可能会有一些影响但是正常受孕应该可以的,如果超出一年没怀孕,夫妻可以都去医院做个检查