湿疹是什么样的,如何确认宝宝得的是湿疹?

其他答案
湿疹可以长在任何部位,而且是不对称的,红红的。可以给他擦儿童维护乳液。
出现了湿疹可以使用这种药物的,一般来说只要没有什么激素成分的都可以用的,这个建议还是先去医院里做一下检查,看看情况怎么样,有没有问题的
湿疹的话非常容易长在孩子的脸上,脸上是比较特殊的部位,而且容易反复发作,如果自己不确定的话,可以带孩子去看一下医生了。
湿疹是像米粒儿一样的红色的小疙瘩,有的是成片的,有的是单个儿的。