宝妈们都是怎么给宝宝断夜奶的?都什么时候断夜奶的呢?

其他答案
其实顺其自然就可以呀,也不需要太特别的方式,我家宝宝就是到一岁半的时候自己就不喝了,能睡一晚上了,之前不想给她喝,但半夜也会醒来哭呀。
宝宝在6~8个月以后就可以逐渐的断掉夜奶,先从夜奶的次数上逐渐减少,这样断奶比较轻松一些。
等到宝宝6个月以后,就可以给他断掉夜奶了,在平时给他喝奶的时候,给他喂奶粉就可以了。