宝宝几个月能坐学步车

其他答案
个人是不太建议给宝宝使用学步车的,因为这个对宝宝其实不太好呀,影响到宝宝腿部的发育,我觉得还是要顺其自然发展吧,我宁愿让宝宝扶着墙走路
一般十个月左右就可以给他坐学步车了呀,刚开始不要坐的时间太久了,让他先锻炼一下。
现在都不建议孩子坐在学步车里面,可以选择那种学步推车,等孩子11个月的时候就可以推着学习走路啦。
大概10个月的时候就可以给他坐学步车了,这时候宝宝都会开始学习走路了。