宝宝体重偏轻怎么办?我宝宝体重也偏轻,同样求解。

其他答案
宝宝体重偏轻,这个可能是消化不良,或者是营养不良所导致的,平时注意饮食均衡,不要挑食
孩子发育有个体差异,其实只要宝宝体质比较好,也不用太过担心,当然你也可以给孩子做一下推拿来调理,提高消化能力。
宝宝的这个情况,也不需要过分担心的,宝宝偏大,车小一点点,但是属于正常现象,后期注意加强营养就好,加强营养,多吃一些富含蛋白质,钙质的食物,吃一下榴莲都是比较养胎的。