宝宝多大能吃辅食

其他答案
宝宝五个月左右可以添加米粉,可以由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加。
如果是混合喂养或者是奶粉喂养,可以在4个月的时候给他添加辅食,要先从高铁的米粉开始,母乳喂养的宝宝,6个月以后再添加。
正常情况下添加辅食的时间应该是6个月左右,这个时候孩子的肠胃才能够消化和吸收,得了辅食的营养,也可以先给他吃米粉
一般宝宝在4-6个月开始吃辅食合适,当母乳喂养不足以满足孩子需要时,就应该加辅食。