七个月宝宝昨天打了预防针发烧今天能给宝宝洗澡吗?

其他答案
宝宝打完疫苗后发烧,要让宝宝多喝水,注意休息,体温超过38度5,要吃退烧药。
你好,宝宝接种疫苗后要注意多喝温开水,正常是24小时内不能洗澡,若宝宝发烧体温过高可以吃退烧药。
当然可以的呀,一般在打完疫苗的当天最好是不要给他洗澡。有可能会引起感染的。
给宝宝洗澡也不会有什么问题的,只要注意水温合适就好,其实宝宝注射完疫苗后都会容易出现一些不良反应的,都会容易出现一些发烧,拉肚子或者是容易哭闹的问题。
如果今天宝宝的体温恢复正常就不会有什么影响,所以自己不要太纠结,在这个阶段注意放松心情。
宝宝发烧的时候最好就不要给他洗澡,因为他可能会非常的不舒服,而且打完预防针发烧也挺正常的,一般第二天就没事儿了。