吃钙片便秘怎么办,有没有哪个牌子的钙片不便秘啊。液体钙的钙含量太少了

其他答案
你确定是吃钙片引起来的吗?我吃那个朗迪碳酸钙还是挺不错的,怀孕以后都容易出现便秘,你应该多吃点青菜多喝水,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水也可以缓解。
我认为像吃钙片的话,这个是会导致出现便秘的,可以使用一段时间的益生菌用来调制肠胃的,合生元或者类似的牌子的话,应该还是可以用的,碳酸钙暂时不要使用的
你可以选择迪巧,我个人觉得都是挺不错的,其实每个人的体质不一样,事情的可能也会不一样,这个你也可以咨询一下医生,在医生的指导下进行购买,平时也可以吃一些含钙质的食物。