宝宝鼻子的两边都有鼻屎塞着,呼吸都有声音出来,怎么办?怎样把鼻屎弄出来

其他答案
可以用棉签棒来清理一下宝宝的鼻腔,如果鼻屎干硬的话可以把香油滴在宝宝的鼻腔里面,可以软化宝宝的鼻屎了。
现在完全可以用生理海水帮助清理鼻腔,同时可以增加通气量的。平时都应该要注意观察,看看是鼻屎或者是鼻塞。
小宝宝的鼻子被鼻屎堵了,宝妈可以滴一滴母乳,刺激宝宝打喷嚏出来。
小孩子感觉有鼻塞的状况的话,就是可以用这个吸鼻器帮助孩子去清理鼻屎就可以。
那你可以把奶水滴在他的鼻孔里面,这样用手捏一捏就出来了,或者买一个吸鼻器。