婴儿脸上长湿疹怎么办?

其他答案
婴儿宝宝脸上长湿疹主要是因为热引起的,所以你最好就是给宝宝稍微少穿一点衣服,用一点紫草膏涂抹一下
宝宝是很容易有长湿疹的情况,湿疹是属于过敏的一种表现了,需要保持皮肤的清洁,严重的需要用药治疗。
小孩子长湿疹了,那肯定需要给他用一些药膏改善呀,这样就能够缓解一下了,也可以吃益生菌,调理湿疹
平时尽量保持皮肤干燥,这样不容易反复发作,或者也可以让医生开一些药物治疗。
也有可能是天气太过于炎热,所以才会导致宝宝出现这样的现象,后期可以选择让花苞多喝一些温开水。