最后一次月经是5月4号来的,请问我的预产期是什么时候?

其他答案
推算预产期都是根据最后一次月经时间来计算的,你的最后一次月经是5月4号,那么你的预产期就是明年的2月11号。
一般末次月经跟这个预产期的话,至少都是要间隔9个半月左右才是正常的。
预产期是从末次月经的第1天算起的,末次月经的第1天加上9个月7天就是预产期的,根据这个计算你的预产期是明年的2月11号左右的。