宝宝6个月了现在反反复复感冒发烧,怎么回事

其他答案
小孩子反反复复发烧的话,有可能就是喉咙化脓导致的,现在就是可以给小孩子使用一些这个抗生素一类的药物。
首先要判断是病毒感染引起了,宝宝各方面的抵抗能力也是比较弱。
宝宝反复感冒发烧的话,是需要带他去看医生的,因为像这样的病不及时的注意的话就有可能是肺炎的
宝宝可能是有免疫力低下的情况了,因为六个月以后宝宝从母体中携带出来的免疫力已经消失了,要多给宝宝喝水,建立宝宝自己的免疫力。
6个月的宝宝反复感冒发烧的话,肯定是体内有炎症或者是细菌感染的,你最好带他去医院给他做一下血常规检查的,然后对症治疗的。