你好,上月19号来月经,排卵期在一起,现在有点感冒可以吃药吗?

其他答案
就是有感冒的话,那么吃点感冒药还是可以吧,在怀孕之后呢,吃药物的话就要注意了,那些有刺激或者孕妇禁用的药物是不能吃的。
如果你打算要宝宝的话,那最好不要吃感冒药,因为肯定会有副作用的呀,在这个时候你可以喝点姜汤能够缓解的
如果只是有一点点感冒,可以喝一些红糖生姜水,这样对于自己的身体来说也有一定的帮助作用。
如果这个时候感冒的话,也可以吃药的,就算是怀孕的话,也不会影响胎儿的发育的,多喝点温开水就可以。