你好我七号来的月经请问那天排卵

其他答案
我认为7号来月经那么排卵期的话,可以用公式计算的,因为不知道你的月经周期自己计算一下,月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。
十七号的几率最大。一般都是三天,有可能是前面有可能是后面,你可以提前同床,因为精子可以存活三天。
一般在月经结束一个星期左右吧,在这个时候其实你也可以测试一下吧。