宝宝过敏症状都有哪些?肠绞痛是过敏症状之一吗?

其他答案
肠绞痛不属于过敏的症状,因为有些宝宝会出现这样的情况,有些宝宝不会哦。
宝宝过敏都有可能会出现比较严重的拉肚子,肠绞痛也会有这些问题的。如果你担心是过敏,那么你都可以带他去做个检查的,应该不会有这些情况吧。
肠绞痛是胀气导致的,过敏会长东西,一大片的长,肠绞痛宝宝会哭闹
宝宝过敏最直接就是会在身体上长着什么东西,肠绞痛是肠胃的原因,不是过敏导致的