出生20天宝宝脸上长了很多痘痘,有白色脓,什么情况

其他答案
你好,宝宝肯定是长湿疹了哦,如果长了很多的话,一定要治疗哦,建议给宝宝擦湿疹膏。
出生20天的宝宝,如果是有出现长痘痘的现象,这个时候要注意皮肤的护理的哦。
20天的宝宝脸上长痘痘,有白色浓,这是湿疹,你可以给宝宝涂点湿疹膏,如果比较轻微的话,涂点润肤霜滋润皮肤,平时保持皮肤干爽就好。
宝宝的脸上长了痘痘,可能是长了湿疹,可以给孩子涂抹一些湿疹药膏。
建议你要给宝宝观察一下,看一下他是不是长湿疹了,或者是感染引起的。