备孕期间感冒怎么办

其他答案
备孕期间感冒了,宝妈可以考虑一下,等下个月再备孕,备孕期间宝妈也别忘了补充叶酸。
在身体没有怀孕之前。身体有任何生病的症状都可以和正常的流程一样去治疗的,但是在这个之前最好去做一个抽血,确认一下有没有怀孕,因为有时候怀孕早期他会也出现一些感冒症状的。
备孕期间如果感冒的话,你现在就做好避孕措施吧,等到感冒好了之后再说,要有一个好的体质才能孕育出健康的宝宝。