宝宝腹泻已经有好几天了,可以给宝宝吃什么奶粉呢?

其他答案
腹泻的话选择奶粉可以选择换腹泻奶粉啊,在这个时候也可以选择给宝宝吃点蒙脱石散的吧。
宝宝拉肚子好几天了,你可以给他吃一点,妈咪爱调理一下,平时给宝宝多喝一点白开水,吃一点清淡的米粥,米糊之类的
这个时候也可以给孩子选择腹泻奶粉,我觉得也可以给孩子补充益生菌吧,如果比较严重的话,可以带孩子看一下医生。
建议你给宝宝选择一款防腹泻奶粉,宝宝还小的时候肠胃没有发育完善,就会容易出现拉肚子了,你可以给宝宝选择富含益生菌的奶粉,可以帮助他调理肠胃,他就不会容易出现拉肚子。