听说又有奶粉出问题了?是哪些牌子出问题了?

其他答案
我怎么没有听说过奶粉出问题呀,不然你以后给宝宝选择奶粉的话可以直接考虑国产的。
应该没有吧,如果选择奶粉的话,可以选择一些知名大品牌的奶粉,这样比较放心。
最近没有听说哪个牌子的奶粉有什么问题呀,其实宝宝吃奶粉的话,一般是要多喝点水的,只要孩子吃了以后吸收好消化好就可以了。
不是吧!听谁说呢!好怕这个问题,孩子奶粉一定不能出问题啊。每次听到这种都心惊胆战的,希望所有宝贝都健健康康的!