月底可以更换奶粉吗

其他答案
当然可以更换奶粉了,这个为什么不可以呢?只是记得新奶粉和旧奶粉一起掺着喝是最好的
也是可以给宝宝更换奶粉的,如果更换奶粉的话是要给宝宝转奶的。
宝宝如果是吃奶粉的话,肯定还是要多喝点水,而且宝宝适合的奶粉品牌也不一样的,只要孩子吃了以后消化好吸收好就可以了呀。
在月底的话也是可以给宝宝更换奶粉的,如果宝宝添加配方奶粉的话,平常给他多喝点温开水的,否则容易上火便秘的。