贝拉米有机奶粉里面还有益生菌吗?可以让宝宝的肠胃更加的好消化易吸收吗?我家孩子吵与不太好,适合这款奶粉吧!

其他答案
你好,贝拉米有机奶粉,你别还有医生元和益生菌,它能够帮助宝宝肠道提升消化吸收力
贝拉米有机奶粉里面含有一定量的益生菌成分,可以让宝宝的肠道消化更好哦!!普遍的宝宝都适合!
澳洲原装进口贝拉米奶粉非常接近母乳,不添加蔗糖,宝宝挺爱吃的,奶源好,保留了奶粉中最天然的营养,让宝宝吃了吸收好,不上火,含有益生元组合,呵护宝宝更加健康。
贝拉米有机奶粉含有益生元,我家宝宝从二阶段喝到三阶段,一直都是挺好的。没有肠胃不舒服哦。