四个月宝宝吃大米米粉好还是小米米粉好?求推荐米粉果泥

其他答案
4个月的宝宝这个时候还比较小,建议你先不要给他添加辅食,最好是等宝宝6个月之后再给他添加辅食比较好一些。
我觉得妈妈可以根据宝宝的情况来决定的其实的话你也可以考虑两种混合吃看一下宝宝能够接受哪一种。
4个月宝宝如果是奶粉喂养的话,可以添加辅食了,刚开始添加大米米粉比较好,比较容易消化吸收,而且不容易过敏。果泥的话,自己在家制作的话会更健康安全,可以选择苹果,梨,香蕉之类的水果。加一点水,用辅食机打成泥,再加入米粉中给宝宝吃就行。
4个月的宝宝,我觉得还是给他吃大米米粉好,大美眉粉更容易消化一些。
其实这个时候的宝宝还比较小,还是不能吃米,可能最起码等到5个月以上才能吃
4个月的宝宝可以给他吃些小米米粉,小米米粉的话是有助于孩子肠胃吸收肠胃消化的。
四个月的宝宝添加辅食太早了,你可以让他继续母乳,或者添加配方奶粉