新鲜生鸡蛋可以吃吗?我贫血婆婆拿生鸡蛋给我吃,我没有吃,因为我不敢吃。

其他答案
这个看你自己了呀,反正我是不能吃得下去,煮熟的话倒是可以吃,你可以吃一点瘦肉类的,也是可以补血的
肯定是不可以吃的呀,如果你贫血的话,应该多吃一些牛肉,猪肝,西梅,樱桃之类的,这些都是补铁效果很好的,可以让医生给你开一些补血的药
这种情况下肯定是不可以生吃,因为这个确实会导致出现细菌感染情况。