宝宝脸上起好多痱子怎么办

其他答案
在天气比较热的时候,都有可能会找热痱子的,可以适用一些痱子粉或者是宝宝金水。
宝宝脸上起痱子可能吃的食物有一定的关系,太热气了,给宝宝用金银花水擦洗,涂抹炉甘石洗剂。
妈妈平时要给宝宝注意身体的干净卫生,不要让宝宝出太多的汗,可以开空调的。
宝宝脸上起了好多痱子,是不是天气热造成的呀?也有可能是湿疹,最好还是去看一下吧。
天气比较炎热,房间适当开空调,另外也有可能是湿疹,尽量不要用爽身粉。