原装进口奶粉有哪些?

其他答案
原装进口奶粉有很多,比如贝拉米有机奶粉,宝妈可以选择适合宝宝肠胃和体质的奶粉才是最好的。
进口的奶粉有很多的,我觉得你可以购买品牌系列的产品的,可以试一段时间试试看的,可能每个人的情况是不一样的吧,去大型超市购买的,我个人认为的话你可以购买合生元。
建议你试着给宝宝喝荷兰原装进口的美素佳儿奶粉,我是在小红书安利了这款奶粉,说锁留90%天然营养蛋白小分子,易吸收易消化。我家宝宝喝了确实不错。