宝宝出生47天,半个月排绿色便还有一粒粒的,吃了两天妈咪爱,没见效,该怎么办?

其他答案
出生47天的宝宝,大便绿色,肯定就是因为宝宝有一点上火消化不良了呀,你最好就是给他多喝水,母乳喂养的话,大人吃一点清淡好消化的食物
你好,宝宝的大便发绿色,而且是一粒一粒的,这是明显上火便秘的现象,可以给宝宝连续吃一段时间的益生菌,再进行调理
小孩子已经有接近47天的时候了,出现了绿色大便,这是属于肠道不消化的,像这里可以使用一段时间的益生菌调节一下肠胃的,可以使用妈咪爱产品,你可以试一试看看情况的。