月经推迟13天,也少也就推迟3-4天就差不多了,推迟10天时候验血hcg<5,还有可能怀孕吗

补充描述:验血前前分泌物白带多透明色,嗜睡,这两天干呕,验孕纸白板

其他答案
最好是在用早孕试纸检查一下吧。早上检查准确率会更高一些的。现在应该是可以检查出来的
我认为月经推迟那么久,很可能是怀孕的,像现在这种情况的话,可能是属于内分泌失调的一种表现和怀孕有关系,如果怀孕的话,这个数据肯定会超过五,并且超过十会隔天翻倍的。
一般月经推迟一周不来就考虑怀孕了,这个时候就可以去医院做B超检查的呢。