两个月宝宝咳嗽呕吐怎么办,吃母乳

其他答案
如果咳嗽比较厉害的话,可以给他喂点葵花牌止咳颗粒,平常也要多喝点温水。
宝宝咳嗽呕吐,宝妈可以带宝宝去医院,让医生给开药调理一下,平时也要注意保暖。
出现了这种情况,应该可以吃一些药物的呀,比如可以选择思密达调理。
他这样的状态说明感冒比较严重,同时也是减少喂奶次数,可能会转变成肺炎。
你好,如果咳嗽呕吐的话,一般跟吃母乳没有关系,可能是咳嗽太严重了,建议给宝宝吃止咳的药。