宝宝八个月了,不喝奶粉,母乳不够吃,怎样给孩子断奶

其他答案
一般情况下,如果宝宝不喝奶粉的话,是不建议断奶的。可以选择混合喂养,平时宝妈也要多吃一些有营养的汤水,促进乳汁的分泌,奶粉可以选择贴近母乳成分和口感的,比如合生元奶粉。在奶粉喂养的时候,宝妈一定要避开宝宝的视线范围,否则宝宝看到宝妈的话会引起依赖性的。
一开始喝母乳的孩子他都是会比较抗拒用奶瓶和奶粉的,他需要一段时间才会比较容易接受。