断奶奶涨怎么办?

其他答案
给宝宝断奶的时候,如果奶胀厉害的话,你就用吸奶器吸出来,里面一点奶都不能存留,如此循环两次就好了。
在断奶期间胀奶的话,也要用吸奶器吸出来,这个时候可以去药店买一些回奶宝颗粒喝,尽量不要喝汤水。
断奶的时候出现胀奶的情况是需要把奶水挤出来的,如果一直这样涨着很容易得乳腺炎的。
在断奶的时候,你可以到药店去买一些回奶宝,吃了以后就能够会好受一些。
断奶的时候都会出现奶涨的情况,忍几天也就好了,如果特别疼痛的话,也可以稍微挤出来前端的。