流鼻涕一直不好,吃了小儿氨酚黄和猴耳环消炎颗粒,怎么办

其他答案
流鼻涕比较严重的时候呢,就是应该要选择吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,这些都是可以治疗感冒。
如果是小孩子的话,这个你还是不要自己给他用药比较好一点,毕竟有危险药物对宝宝怀疑是有一定影响的,如果是比较严重的情况下,你可以找一下医生,让医生给他服用药物比较好一点。
流鼻涕如果一直不好,应该建议带孩子到医院检查,看是什么原因引起的再合理用药。