中山那间医院生小孩好呢?

其他答案
我当时生小孩的话,是去当地的省妇保医院进行分娩的,我觉得还是比较可靠的,也可以去三甲医院的妇产科。
生孩子的话,一般是可以选择三甲医院或者是妇幼保健院,大一点的医院比较有保障,而且比较放心。
你就去国营医院就挺好的,其他医院我觉得其实都是同样的事情,就是要多花很多的钱。
其实生小孩的话,最好是选择一些综合性治疗医院。面对一些突发情况的时候也能轻松面对。
中山市的话感觉博爱妇幼保健院就挺好的呀,争对大人跟宝宝都是比较专业的。