2岁小孩积食怎么办?

其他答案
你现在可以给小孩子吃一些健胃消食片,这个是可以帮助孩子有效的去消化这些食物的状况。
你好,宝宝积食是消化不良引起的,可以给宝宝吃小儿化积口服液,期间也要注意给宝宝吃些清淡易消化的食物。
两岁的小孩,积食的话你可以煮点山楂水给他吃,山楂水可以帮助孩子助消化,开胃。
孩子积食了,你可以给他添加益生菌,调理一下肠胃,平时别让宝宝吃太多。
两岁的小孩子可以添加益生菌来调理下的,不要给宝宝吃太多,要多注意饮食。
两岁的宝宝积食了,那你这种的话可以给宝宝吃一点药物来调整一下,并且饮食方面也需要给宝宝调整,不要吃一些不好消化的,肉类的东西暂时也不要吃,可以给宝宝多吃一点粥类的东西。
喂的太多了,不要喂那么多,少吃多餐,这几天吃点易消化的食物,